百度权重算法的由来

chinaz站长网百度权重百度官方很早就发公告说并未提供类似谷歌PR或者搜狗评级那样的页面等级权重评分,但是由于google的pagerank实在太过深入人心,因此第三方网站纷纷推出了自己的百度权重值,其中以chinaz.com站长网和aizhan.com爱站网提供的数据在站长圈里最为流行。两家的基本数据都来自百度开发的索引和排名的API,但是在数据的同步时间以及具体的算法上两家十分不同,因此同样的一个网站就会经常查询出不同的权重值。这就导致了许多不明其理的站长的疑问,到底以哪个为准。
小迪通过长期的观测,发现chinaz站长网在算法方面更接近百度的原始数据,权重算法更加的纯粹,基本是以百度的排名为准。爱站的评分则加入了不少自己定义的内部因素,虽然也有一定的道理,但是对于买权重域名快速获取百度排名的站长来说,chinaz这种更接近百度官方的数据显然更加有用,因此小迪更加推荐购买百度权重使用chinaz.com站长网的百度权重值作为参考。

暂无评论

百度权重算法的由来

© 2010-2018 all rights reserved.